07:09 

Иерархия

Viviena
Liberalium artium magister
Ненавижу Гильдию =___= и Ворд....

И так, это у нас эмблема и структура Магистериума. Я не делала разделения по подмастерьям/ученикам, потому что там цифры не фиксированные у всех по разному и думаю они сами не знают сколько у кого х)))


А этот пиздец структура Гильдии. Эмблему я сегодня уже не осилю. И на самом деле это довольно примитивная система, но сложно объяснить это Ворду х))
Кружки - квинтеты. После некоторого размышления, я поняла что им нужны знаки различия и пусть это будут цвета. Я еще объясню почему в этом мире специфическое отношение к цветам.
В общем например квинтет Маркуса как мы видим имеет красный цвет, а значит, что каждый его член должен иметь какую-то внешнюю красную деталь. Заместо погонов =3
В третей категории 25 квинтетов, мне было лень рисовать столько кружочков и я разделила имеющиеся на сектора. По силе они примерно в такой пропорции и будут.
Три квинтета Внутреннего управления имеют белый цвет различия.
По ролям расписаны только три квинтета потому что это те герои, которые будут иметь значение в истории. Остальные будут проходить по касательной. Может командиры будут более определенными, но скорее всего даже без имен.
Если есть вопросы то я вся ваша))


@темы: Магистериум, Гильдия

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Metamorphosis

главная