Liberalium artium magister
Я мечтала об этом с тех пор как увидела ендинг Дюрары))) Персонажей в нормальном виде правда не осилила, а только чибиков, но все равно весело было, пытаться их по смыслу расставить. Больше всего по характеру ближе к оригиналу наверное попал Нихоль, есть у них что-то общее с Изаей =3

Сверху вниз Люсьен, Маркус, Грау, Скади, Нихоль, Ротем, Сафи, Сайлас, Тадеуш, Хоук, Гейз, Фергиль, Эйдан, Леззь и Селен. Увы конечно, что остальные не поместились, но я старалась выбрать самых активных по ходу сюжета и кто дожил хотя бы до финала первой арки х))

Клик по Люське! Длинное))



Забыла Фергилю микрофон с наушником. Впервые добавила цвет, будет памятка на счет глаз. Про некоторых я уже раньше знала, а для некоторых вновинку. Например Лезь вышел на альбиноса похож =)
А еще не уверенна на счет красных коленей Нихоля, мне нравится когда он совсем черненький, но без знаков отличия как-то не солидно. Кстати забавный факт, что иногда, правда чаще товарищи из 2 и 3 категории любят носить цвет специально не очень на виду. Ну то есть по правилам он должен быть виден, но не светить же всем, что ты из какого-то забитого салатового, так и наносят на подкладку например. Но за такое и от начальства можно получить.
Жалко что так мало товарищей из желтого и фиолетового квинтетов да и с Магистериума тоже.
А еще кажись беда, не могу найти листочек на котором у меня были записаны все персонажи по именам и возрастам. Ведь далеко еще не все появлялись тут. В любом случае прийдется делать перепись наверное заново.

@темы: арт, Эйдан, Хоук, Фергиль, Тадеуш, Скади, Селен, Сафи, Сайлас, Ротем, Нихоль, Маркус, Магистериум, Люсьен, Леззь, Грау, Гильдия, Гейз